два барана

Скотникова Екатерина
Встретились два барана на мосту,
Им обоим место мало.
И сказал первый, дай я пройду.
Нет  мне пройти первым надо.

Озлобились два барана
Ругаться на друг друга стали.
Рога  свои выставили большие.
Стали страшно злыми.

Вцепились они оба на мосту
А через минуту они пошли к дну.
Упали в воду
Они в бою.

И теперь сидят они в реке
Мокрые, грязные   все
Побороться они захотели,
А вот  сделать по умному не сумели. 

Тут  синичка прилетала
На пенёк села.
Говорить. Эх вы два барана
Уступать друг другу надо.