РАзмышления в ожидании новогоднего боя курантов

Александра Огневая
.
.     (буквально в двух словах).


(П)римите добрые посылы,
(О)т сердца верного ключи.
(З)венят серебрянные крЫла*,
(Д)арУя вечное... В ночи
(Р)ыдает скрипка, душу гложет...
(А) что же нам? Съязвить в ответ?
(В)нимать безмолвно? Или может
(Л)ениво щуриться?..  Нет-нет!
(Я) знаю - чуда и добра,
(Ю)тится в нас ещё искра.
.(!)...