Зеркала

Лондон Алёна
Разбей же зеркало, сестра!
Забудь о вскрытых венах.
В твоей брюшине есть икра,
Есть пара клонов спелых.
 
Бей, не жалея кулака,
За каждый день-пустышку,
За подкидного дурачка,
За фейк, за лица-вспышки...
 
Покинь пустую колыбель,
Забытую средь хлама...
На welcome-зоне ждёт коктейль
Из блёсток лжи и спама...