не выношу отношений без чувства

Искушение
мальчик мой милый букетно-конфетный
не Амидала твоих ожиданий
не оправдать мне хоть станешь Джедаем
стелешь мне пух а я прячусь под фетром

грубая глупая чуть истерична
не выношу отношений без чувства
да не взаимна за это плачУ я
страхом застуканной быть с поличным…