Змея укусит - любовь проснётся

Анна Коржавина
***
Змея укусит - любовь проснётся,
Любовь отравит весь мир вокруг
Глазами, как дно колодца,
Полынной горечью губ.

Дороги в одну сольются,
По пеплу иди вперед…
А губы её смеются,
И нежен смертельно рот.