Твоей души небесные ключи

Алексей Чикин
Твоей души небесные ключи
Под ковриком, так близко и так искренне;
А на столе стояли три свечи -
Прощение, причастие и исповедь.

* * *

Изображение: Плэйкаст «ТВОЕЙ ДУШИ НЕБЕСНЫЕ КЛЮЧИ...» - Татьяна Олейникова
Спасибо Танюша за твою чудесную работу -