Вот такой вот День Рожденья! Вот такое воскресенье

Ирина Настас
Этот дочкин День Рожденья
Не забыть мне никогда!
Нынче мне не до варенья,
В доме шум и суета!

У одной сегодня праздник,
У другой живот болит...
Первой нужно завиваться.
У второй- аппендицит!

Мне сегодня не до скуки.
Как попасть к обеим в раз?!
Над Кристинкою – хирурги!
Анне – праздник на заказ!

Тут еще и попугайчик
Вспомнил вдруг, что постарел!
Был такой хороший Мальчик,
А сегодня околел!!!

Вот такой вот День Рожденья
Был у Аннушки моей.
Вот такое воскресенье
Выпало на долю ей...