Ночью

Велисевич Надежда
Ночь. Покрывало
звёздное в речке дрожит,
плеска не слышно.
 
Ветер устало
иглами сосен шуршит...
Будто бы вышит
 
полог лесной надо мной.
Шепчутся тени...
Овладевает душой
пламень моленья...