Расплата за любовь...

Олег Жгулев
Душа устала. Очень.
Из глаз струится боль.
А жизнь, одно, пророчит
расплату за любовь.

И что ни час, то мука.
События кровят,
врываясь в дни без стука
и что ни день, то ад.

Душа устала. Слишком,
чтоб зарыдать навзрыд.
Укуталась в пальтишко,
замерзнув от обид.

И каждый новый выстрел
свинцом бездумных фраз
во мне рождает мысли,
что все… В последний раз…

Что лишь терпенья влага
прольется через край,
я выйду с белым флагом
сказать тебе: -«Прощай»…

Душа устала. Очень.
Ей вновь пустили кровь.
А жизнь, одно, пророчит
расплату за любовь.