Вариации на тему незамечаемой любви

Светлана Зинченко
Почему я все вздыхаю,
Стоит лишь нам повстречаться,
И кому я строю глазки -
Разве трудно догадаться?
       И тебе сказать не смею,
       И себе боюсь признаться...
       Но кому я глазки строю -
       Разве трудно догадаться?
По морозу босиком
Пробегу - не охну.
Разве трудно догадаться,
По кому я сохну?
       Держусь я независимо-учтиво,
       Но позови - на крыльях прилечу.
       Ты до сих пор еще не догадался,
       О чем я из последних сил молчу?

2004-2005