Я люблю твою тень, она пахнет весною

Падший Ангел 4
Я люблю твою тень, она пахнет весною,

Я люблю этот день он заполнен тобою,

Хочешь шелком из ласк я тебя нежно укрою,


Обоженные глаза твоею красотою,


Ароматом цветов манят нежной душою,



Парю на крыльях, сгораю твоею мечтою

Я укутаю тебя любви воздушной добротою,


И твои лишь глаза поцелую звенящей росою.
24.12.09