Суд Неправды...

Морская-Маргарита
Душу Ии повели на суд-расправу...

Босиком, по снегу… на мороз!...

Осудить за «нелюбовь»… за чувств «утрату»…

Как ей выдержать и выстоять без слез?!..
 

Повели на суд. На фарисейский…

Обвинить в  «распятии Христа»…

Не вникая в суть Души ранимой…

Повели со злобой Палача…
 

А за Ией следуют – Собратья…

Те, кто никогда не предавал!!!!

Кто Христа на деньги не меняли!!!!

Хоть, кто тридцать…а кто тысячу давал…


Те, кто Ию любит… Как их – Ия!

Бескорыстно, трепетно, Душой…

Ни за что отдачи не просящей…

И не требуя взамен же ничего!...

 
Кто Единого в потребе не меняет

На кумиров многоликих и богов…

Кто себя не превозносит явно!

Тайно кто уходит в свой альков…


Чтобы помолиться за болезных,

И за немощных, за сирых христиан…

Кто не осуждает, не лукавит

И не обвиняет тут и там!

............................
 
Только Фарисейство процветает!!!

Суд Неправды... После - приговор!

Тех, кто их Закон не исполняет –

Клеветой, помоями – во двор

 
На мороз! По снегу… где, как крови

Алых капель лепестки дождем...

Роз от терний, что Христу воздели

Перед тем, Пилатовым Судом…