Любовь

Георгий Алейников
Утихли бури душевной боли
Прошли все дни тоски и скорби
Мы поменяли с тобой все роли
И посадили свои здесь корни

И всё плохое кануло в лету
И всё хорошее осталось с нами
Пойдем вдвоем мы с тобой по свету
Благословенные богами

И нет преград нашему счастью
Пройдем по миру держась за руки
Любовь одна своею властью
Убережет нас от разлуки