Закулисный монолог

Кузнецова Людмила
Однажды мы войдём в иной предел...
И по дороге, скинув маску тлена,
затянемся в космический прицел,
в спиральную изогнутость Вселенной.

Прозрачная свободная душа,
достигнув состояния блаженства,
вдруг станет неподвластна и чужда
в раскованном полёте совершенства.

И в звёздном хаотичном постоянстве,
в мелькании имён, названий, судеб
войдёт в покой безмерного пространства,
которому конца уже не будет...