Весна в осени..

Оксана Ка
Весна в осени, галимая и скользкая..
Засуши нас в виноградные грозди, брось их.
Пускай нюни, вытирай слюни,
Назад ехать – не вариант вовсе.
Весна в осени, не проси более у Господа,
Если не можешь понять, чего в этом мире хочется.