Советский стаж и пенсия

Михаил Ярохович
Типа пенсию поднять,
По труду чтоб сделать честь,
Власть решила, иё мать,
Нам советский стаж учесть.

И за каждый годик, мля,
Непосильного труда
Дать нам двадцать два рубля
Даже тридцать иногда.

Подняла ажиотаж
Под свои ж овации,
Опустив советский стаж
До канализации.