Лене

Толя Морозюк
Лена так-то молодец,
вся в кудрях такая)))
вся красивая всегда,
вся всегда смешная)))

Лена по ночам не спит,
Бродского читает.
ну она так говорит...
сама может бухает))

а стихи писать для Лены
это очень просто,
только стоит подстелить
простыню в полоску))

Лена с головой не дружит,
Лена дружит с сердцем.
для друзей своих в него
не закрыта дверца :)

Лена так-то молодец,
вся в кудрях такая)
Лене как и обещал,
стих свой посвящаю :)