Выходи за меня замуж

Толя Морозюк
выходи за меня замуж,
будем дружною семьёй))
будем радоваться жизни
и шептаться под луной))

будем провожать с причала
вдаль бегущие суда,
будем начинать сначала
неудачные года)

будем голодать без денег
после ресторана в ницце,
клясться, сидя на коленях,
это всё не повторится))

будем кубарем катиться,
колотиться, драться, биться,
если кто-то с кем-то как бы
не захочет поделиться)))

будем пачкаться мукою
два снеговика с тобою)))
не пельмени стряпать вовсе,
просто пачкаться мукою))))

облака считать над крышей,
прыгать, бегать, танцевать,
бабочек ловить бейсболкой
тутже их и отпускать))

можно встать лицом друг к другу,
поиграть в гляделки просто,
показать язык свой острый)))
и прикинуться, что лобстер))

я и ты, живём мы в море,
хотя лучше на звезде))
на далёкой на горячей,
населённой кое-где...

можно даже, если хочешь,
посидеть на той дуге.
на цветной такой, ну помнишь?
да, на радуге-дуге)))

можно всё. ведь правда можно))
всё исполню для одной,
для единственной на свете,
только... будь моей женой :))