***

Толя Морозюк
я видел много потерь,
я никогда не сдавался,
я спотыкался порой,
но на ногах оставался.

я видел слёзы и боль
потерь и поражений,
но что нас ждёт впереди?
на что нам хватит умений?

что мы готовы отдать
за крепкий мир во все мире?
что нам не жалко терять?
давай решать в перспективе.

чтобы потомки смогли
нас оценить по заслугам,
чтобы слова и цветы,
а не брань и не ругань.

давайте будем дарить
лишь позитив и улыбки,
двай друг друга ценить,
прощая наши ошибки.

давайте вместе решим
чего хотим в самом деле,
и с этой идеей
будем двигаться к цели ;)