Ты любишь дождь...

Алексей Чикин
"Я люблю тебя дождь..." (Татьяна Олейникова http://stihi.ru/2009/11/03/8304 )


Ты любишь дождь...
А я... скрывать не стану,
Люблю совсем не Пушкина Татьяну,
Ведь на неё мой ангел не похож.

Когда ты у окна взываешь взглядом
И капли струйками пронзают суету,
Я в этот миг пишу тебе, я рядом,
И сердцем постигаю красоту.

Ты в детстве босиком бежишь по лужам,
И я бегу... наш дождь благодарю!
Кому-то может дождь совсем не нужен,
А я его по-прежнему люблю...

* * *
Изображение: Плэйкаст - "Я люблю тебя дождь..." Татьяна Олейникова

Спасибо Татьяне Олейниковой за  чудесное творение  «ТЫ ЛЮБИШЬ ДОЖДЬ...» -