Да, будет так

Нина Михайловна Давыдова
Да, будет так,
Как ты господь решил.
Я все приму
Светло и благодарно.
Давая крест
Отмеришь вволю сил,
Лекарство дашь,
Даруя в сердце рану.
Я все приму,
Свой выбирая путь,
Себя за все
Заранее прощая.
В дороге каждой
Соль своя и суть.
И это мной
Господь их ощущает.
06.2007.