Рожденной в конце декабря

Марианна Эн
                Оксане Светлаковой посвящается



Ритмы Вселенной ты ловишь, на нить
Нанизывая слова,
В них отражаются чудные сны,
А с ними твоя Душа.

Грани миров в блеске звездной пыли,
Шепот полночной тиши,
Падает снег на ладони твои
Улыбкой Вселенской Любви.

Бабочки белые в ветре кружат,
Танец тебе даря,
Блеск отражается лунный в глазах
Рожденной в конце декабря.




Оксаночка, с Днем рождения!!!