Хорошо-то как...

Нина Михайловна Давыдова
Хорошо-то как, коль пишется как дышится.
Хорошо, когда живется как поется.
Хорошо, когда в ответ не эхо слышится,
А приветливое слово раздается.
Хорошо, когда ты в ком-то растворяешься,
И в себе взаимно чувства растворяешь.
Хорошо, когда совсем не притворяешься,
И себя другим в угоду не теряешь.
Хорошо гореть, гореть без сожаления,
Не оглядываясь, сколько там останется
На бояться, что исчезнет вдохновение,
И писать не для других, а то, что нравится.
21.02.07.