Ты меня оставил

Лидия Гусева
Ты как дождь осенний был и дрожать заставил.
Холоднее всё к зиме, ты меня оставил...
Лишь морозами ласкал, в сердце вьюгой правил.
Забирая всё тепло, Ты меня оставил.

Заморозились глаза, сердце льдинкой стало,
Стынет в венах кровь-вода, Ты меня оставил.
И как ветер улетел, словно дым растаял.
Солнце село навсегда… Ты меня оставил?