О напитках

Провакатор
Рецензия на «Баллада о Старом Гроге» (Алена Лазарева)

Немного потоптавшись на пороге,
Я к Вам зашел. И прочитал «О Гроге».
Балладу славно рассказали,
(все дружно губы облизали:))
Теперь вот Вас прошу лилейно,
Замолвить слово о Глинтвейне.

Ведь про Шампанское – понятно.
И про Коньяк вопросов нет.
А если можете, то внятно
Нас просветите про Абсент.

Еще есть жидкость, чудо-сила.
А называется – Текила.
И чтоб слюна попала в глотку,
Конечно, нужно и про Водку!
Закончить надобно красиво,
Про Медовуху иль про Пиво.

Жду с нетерпением рассказа,
Откуда, что у них растет!
Баллады, песни или сказа.
И чем закусывают? Вот!