год тигрового кота

Николай Юнак
окончен год Быка,
он нам принес немало,
слегка помял бока,
чтоб мы лишились сала,
он был насыщен всем
и взлетами, и крахом,
и все же от проблем
мы не прониклись страхом,
ушел рогатый год,
унес свои копыта,
теперь тигровый кот
займется нашим бытом,
опять корпоратив,
потом застолье дома,
а утром дежистив
и легкая истома,
тигрица или тигр
узнаем мы потом,
пусть он во время игр
нам кажется котом..