Моя Женщина

Ржевитянин
Ты красива божественно,
Моя любимая женщина!
Ты любовью увенчана,
Моя любимая женщина!
Я люблю тебя бережно
Я люблю тебя ласково
Ты берёзкой-невестою
Смотришь нежно в глаза мои!
Растворяюсь,как в облаке
От дыхания жаркого
Называю единственной
Небом чистым подаренной
Называю сокровищем
И божественной прихотью
Навсегда очарованный
Твоих чар дивной силою!