Чувства

Рашад Бабаев
Чувства могут и наехать
И сковать тебя в цепи
Хоть кричи и раздражайся
Хоть от боли ты вопи
Не отпустит как не бейся
Сколько думай не поймешь
Хочешь плач ты хочешь смейся
Но покоя не найдешь
Чувства думать заставляют
Чувства нас и тормозят
Люди плачут и смеются
Люди из-за них кричат