Заметки на полях

Павел Логинов
Пусть то была Небесная Любовь,
но в Деве пробудилось вожделенье,
и после  раздвигания коленей
случилось и слияние лобков...
Сие для дев не грех, а разговенье,
и потому не надо лишних слов -
мир вырвался из дъявольских оков,
вокруг заныло ангельское пенье...

Но ненароком всё сошло на нет -
Любовь уснула притомясь от Страсти,
подчас пуская пузыри во сне,
власть незаметно возвратили Власти,
скосили сроки Розни и Грызне,
а Небо потускнело словно пластик.