Пряники - компоты и жопа

Гуэмплинтус Грузанутовый Ру
Так получилось: пряник кто-то слопал,
Компот закончился и повар не у дел.
Как ни крути, сейчас Россия - жопа,
Которую кто только не имел.


........................


С новогодними пожеланиями пряников и компотов всем:)