Может, ты меня просто выдумал...

Юлия Миледи
Может, ты меня просто выдумал,
Или ночью приснилась тебе?..
Я виденьем была неожиданным,
И не встретимся мы на земле?..

Пролетела прозрачною дымкою,
Лишь ладоней небрежно коснулась.
Прокатилась осенней росинкою,
И туманом седым обернулась.

Сочини ты меня, я бы заново
 В чистый омут любви окунулась...
И прошу только самого малого:
Поцелуй же скорей... Чтоб проснулась.