Неделя до нового года

Виталий Бахус
Осталась неделя до нового года.
В белых одеждах одета природа.
Редко нас балует снегом погода,
Но на данный момент хороша!

Что мне подарит судьба? Я не знаю!
Что я найду, а что потеряю?
Что в новогоднюю ночь пожелаю?
Не представляю. Томится душа.

Хочется праздника для души и для тела.
Что бы всегда от любви сердце пело!
Шаги чтобы делал твердые смело!
Опереться, чтоб мог на друзей
В хлопотной жизни своей!

          24.12.02г.