На перекресток

Его Мрачность
На перекресток тьмы и тьмы
Нам выйти "повезло"
Куда не повернемся мы -
Ведут дороги в зло.

Все манят:"выбери меня,
Я меньше всех сестер,
Растопишь на закате дня
Из совести костер,

Очистишся в его огне
И выйдешь - идеал,
И,даже,не поймешь вполне
Того,что потерял"...