Белый стих

Софья Шапиро
Белые деревья, белая дорога
И  в снегу ресницы.
Ах, как снега много!
Белые снежинки медленно кружатся.
Белой светлой мыслью на душу ложатся.
И не мёрзнет сердце от такого снега.
Белые сугробы от забот утеха.
Белой тёплой шубой снег  укроет землю.
Белые надежды с радостью приемлю.
Отрешусь от груза суетных забот
И тогда увижу: вот он светлый праздник
С белым-белым снегом, радостью,
Надеждой вновь ко мне идёт.
Перестану ныть я и пенять на слякоть.
Скоро праздник – Новый год –
И не надо плакать!
Белые деревья. Впереди дорога.
Ах, какая красота, когда снега много!