Человек-шрам

Александр Аве
Всё тело в шрамах,
Душа в зарубках,
Дневник в заметках
и всё так метко…

Душа-кочевник,
что караваном
кружит в пустыне,
вдыхая пламя.

Душа в зарубах…
Как точит камень,
Всё тело ноет,
Поёт ночами…

На покрывале
Вчерашнем дня,
Я видел, Боги, -
Росла Луна.

Росли фантазий
Волшебный лес.
И я упрямо
куда-то лез.