От сердца к сердцу - 45

Влад Богуславский
Кончай буянить, дорогой Алёха,
Лучше к Иисусу сердцем воззови!
Пока без Иисуса Лёхе плохо...
Там водка и наркотики в кровИ.

Не вспоминай, Алёха, преисподни.
Из этой тьмы ты выходи скорей.
И дьявола своей не делай сводней.
Любовью Божьей сердце отогрей!

Бог есть Бог -
И Он стал моей жизни итог!
Бог есть Бог -
Дал мне Мир и лишил всех тревог.
Бог есть Бог -
К Нему узкий страдания путь
Бог есть Бог -
Властелин! Всё во всём! Не забудь!!!

Пусть звезда тебе светит всегда!
И в душе твоей не потускнеет,
Твой сосуд да наполнит живая вода
И любовь Божья сердце согреет!

Чтобы правду отыскать-
Надо знать чего искать.
Кто владеет правдой,
Утолит всем жажду?

Бог Святой и Правый,
Властелин Державный.
Самый праведный судья!
Перед Ним склоняюсь я.

А без Бога каково?
Праведных ни одного.
Злыдни, грешники, невежды,
Словно грязные одежды.

Надоели мне печали -
В танце закружусь!
И в заоблачные дали
От себя умчусь!!!

Машина уже отслужила
И лапки свои сложила.
Каждый решает привычно -
Винтик он или личность?!