Все в Простоквашино сегодня возмужали...

Михаил Битёв
Продолжим наши комментарии, друзья? Фотография называется
"Кошачья йога". На ней - кот в релаксе...

http://fotki.yandex.ru/users/zanoza3/view/26876/?page=0

"Монолог Матроскина"

- Все в Простоквашино сегодня возмужали
И по душе уже нашли себе работу.
Вот Дядя Фёдор, например, вошёл в скрижали,
Сняв фильм хороший о Девятой роте.

Дружище-Шарик, - тот подсел на "Яндекс.Фотки"
И постоянно свои снимки выставляет.
А я-то помню, - стартовал с фотоохоты,
В лесу без устали за зайцами гоняя...

Хватайка стал привратником. Консьержем.
В элитном доме. Самом-самом-самом.
И залетает в гости к нам всё реже.
( А начинал с банального "ктотама" )...

Забыл про велик почтальон наш Печкин,
Пробился он из грязи прямо в князи.
И стал теперь довольно обеспечен
На службе клерка в Министерстве Связи.

А я с Гаврюшей и коровой Муркой
Живу себе тихонько по фэн-шую.
Про хатха-йогу прочитал брошюрку,
Хорошую брошюру небольшую...
*
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2011/01/12/4562