Поздравление с Новым годом Крысы

Евгения Летняя
На протяжении многих долгих лет,
Мы в жизни чуда ждем! Нам нужен его свет!
Ждем ночью темною его, ждем днем...
Когда-нибудь мы ожидание чудом назовем!
В предпраздничной веселой суете
мы вспоминаем о несбыточной мечте.
И ждем, и верим, что вот этот новый год
Нам исполнение мечты и чудо принесет!
Под взрыв шампанского, под блеск бенгальских искр
Желаю слышать вам весь год мышиный писк!
Загадывайте, ждите и мечтайте!
С любовью, верой и надеждой новый год встречайте!