Поздравление с новым годом Тигра

Евгения Летняя
Год уходящий прощается с нами,
Стильно укутав всю землю снегами.
Нежно помашет морозной рукою,
И тихо прикроет дверь за собою…
А на пороге всех нас уже ждет
Белый в полосочку Тигр – Новый год!
Нежно мурлыкая песни свои,
Он рядышком будет тихонько идти.
Во всем помогая, теплом согревая,
От бед и несчастий нас сберегая,
Тигр будет опорой надежной во всем,
Он счастье, любовь принесет в каждый дом!

*******************************************************
НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ДОЛГИХ ЛЕТ,
МЫ В ЖИЗНИ ЧУДА ЖДЕМ! НАМ НУЖЕН ЕГО СВЕТ!
ЖДЕМ НОЧЬЮ ТЕМНОЮ ЕГО, ЖДЕМ ДНЕМ...
КОГДА-НИБУДЬ МЫ ОЖИДАНИЕ ЧУДОМ НАЗОВЕМ!
В ПРЕДПРАЗДНИЧНОЙ ВЕСЕЛОЙ СУЕТЕ
МЫ ВСПОМИНАЕМ О НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТЕ.
И ЖДЕМ, И ВЕРИМ, ЧТО ВОТ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД
НАМ ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ И ЧУДО ПРИНЕСЕТ!
ПОД ВЗРЫВ ШАМПАНСКОГО, ПОД БЛЕСК БЕНГАЛЬСКИХ ИСКР
ЖЕЛАЮ СЛЫШАТЬ ВАМ ВЕСЬ ГОД РОДНОЕ М-Р-РР!
ЗАГАДЫВАЙТЕ, ЖДИТЕ И МЕЧТАЙТЕ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЙТЕ!