А сколько у Всевышнего Любви?

Петр Щербаков
А сколько у Всевышнего Любви?
Вопрос задал, себе сегодня я.
Ведь это не измерить, не испить,
Одним своим потоком бытия.

И какого Могущество его?
Создать способных, в Могуществе Творить.
Себя оставив вечно познаваемым,
А нас, о Нём писать и говорить.

А сколько радости для нас он всех создал?
Уму не постижимо, невдомёк.
Мне тоже не понятно это – Как?
Я весь в мгновении, чтоб получить намёк.

Хотя бы что-то, чтоб получить ответ.
На те вопросы, которые возникли.
Я от Всевышнего, ответы чутко жду,
Чтоб безпрепятственно, они в меня проникли.

Я в предвкушении радости вселенской,
Со мной Всевышний будет говорить.
Мгновенье это уже он приближает,
Его Любовь, душою буду пить.

Вибрации Его к душе всё ближе.
Она восторженно миг встречи ожидает.
Увидев, как «тянутся к ней руки»,
Она в объятиях Любви в них утопает.

И в этот миг, мне не нужны ответы,
Блаженство, радость безконечны для меня.
Я вижу Свет Всевышнего в мгновенье
И Жизнь даёт ответ, при Свете дня.