Юрик о ненужности шнурков

Юрий Перм Орлов
   
Он в киоске продавал шнурки,
раньше был бизнес, теперь слёзы.
Десяток лет носились ботинки,
нипочём им ни слякоть, ни грозы.
Сейчас на сезон не хватает обуви,
она быстрее снашивается шнурков,
мастерство не передаётся по крови,
как наследство в руки простаков.

Декабрь 2009 года.     Юрий /perm./Орлов.