Последнее

Николай Скрипюк
Встану с солнцем,
Оденусь красиво.
Выполню сорок восемь форм*
У открытого в сад окна.

Возьму кисти и тушь,
Напишу жизни "спасибо".
Для счастья нет норм,
Мне не нужно его без Тебя



*48 форм- один из современных стилей тайцзи-цюань (китайское боевое искусство)