Светлая женщина... белая ночь...

Вадим Чернышев
Светлая женщина, светлые дали...
Светлые чувства и белая ночь.
Как-то нежданно мы вдруг загадали -
Сможет судьба нашей встрече помочь?

Царственный Питер мани'т, зазывая...
Вечно велик и прекрасен собой!
Он приглашает к себе, раскрывая,
Образы светлые, светлой мечтой.

Думы, негаданно, серддце пленили,
Жизнь романтична - в мечтаниях, вновь.
Лишь бы препятствия не устранили
Светлые встречи... быть может любовь.