Старый год срывает лист календаря

Алёна Казакова
Старый год срывает лист календаря,
Он без сожаленья стену оголяет.
Радости, печали позади себя,
Взлёты и паденья наши оставляет!

Оставляет в прошлом споры, ссоры, сплетни,
Говорит, забудьте, то не нужно вам.
В новые свершения в новый год поверьте
И удача с счастьем заглянут в дома!

Забежит веселье с шутками и смехом,
Хороводом ярким праздник закружит,
Принесет он вихрем сто мешков успеха,
А любовь в подарок вас заворожит!

Приближают полночь торопливо стрелки,
Новые желания мы с шампанским пьем.
И опять повесим календарь на стенку,
И с надеждой новой первый лист сорвем!