Славный праздник новый год

Алёна Казакова
Славный праздник Новый год
Любят все ребята,
И идёт к нам Дед Мороз,
И несёт подарки!

Соне куклу в красном платье,
Синий грузовик для Ромы,
Всё в мешке уже припрятал:
И раскраски, и альбомы.

Мы на празднике попляшем,
Вместе ёлочку зажжем,
Для гостей стихи расскажем,
Много песенок споём.

За веселье, за такое
Дед Мороз нас очень хвалит,
И ребятам, и девчонкам
Из мешка подарки дарит!