Новый год

Алёна Казакова
Новый год уж на дворе,
Все деревья в серебре.
А ёлочка-красавица
Блестит, переливается.

В гости Дед Мороз придёт
И подарки принесёт.
Не забудет ничего ---
Мы внучата все его.

Фрукты, шарики, хлопушки,
Шоколадки и игрушки,
Книжки, ручки -  в этот раз,
Приготовил он для нас.