Ручная кладь

Непред Взятость
Дым. Я пьяна
Читаю книгу
Приятный жар возник меж ягодиц
В окне война
Котов и блики
От света фар бензиновых возниц

Влюбленность и
Увы! Икота -
Какой комичный, искренний союз!
Я - дома, Ты -
У самолета,
Но раньше долетишь, чем я очнусь

Усталым и
Горячим тельцем
Расплавилась в любовной маете
Светало... И
Раскрытый Герцен
Уснул, как кот, на теплом животе

И сняв одежду
В кои веки
Ложусь, так и не кончив, спать
Ты - в Будапеште
Я - в забеге
На сотни миль к тебе...
               
                Ручная Кладь.