А я, девчонки, верю в счастье

Алёна Казакова
А я, девчонки, верю в счастье,
В простые радости земли,
В раскрытый зонтик в день ненастья,
В удачу, в волшебство любви.

Я верю в солнце на восходе,
И в птиц поющих по утру,
И в то, как милый мой приходит
И дарит нежную зарю!

Я верю в детство, и что мама
Всегда сумеет приласкать.
Что музыки чудесной гаммы
Под силу каждому сыграть!

Я верю в лето, в день погожий,
В объятия ласковой волны.
И верю, что Творец нам сложит
По полкам радость и мечты.

По жизни много во что верю,
Наивна может быть, о да!
Но счастье мне раскрыло двери,
Горит судьбы моей звезда!