В дверной глазок смотрите уходя...

Кирилл Максимов
Я начал уходить. Я перепутал двери
Но  холод ручки через руку отрезвил
И все же  попрощался… не поверил
Тому, что я по-прежнему любил

Забыться  не составило труда -
как  логика щеколды   нашатырна
Железо против   духа посильней всегда
А  память  так бывает не настырна

упрямый запах плесневелой  пустоты
добил коктейлем  боли и разлуки
Я ручку повернул, открылась дверь... а ты
Ждала… зевая в полный рот от скуки…