переезд

Иван Ерин
Шпокнулись разок, мы на небесах,
в реальность возвращение близко,
и пропадает страсть и блеск в глазах,
мы были высоко а оказались низко!

Глаза открыты, берусь за сигарету,
на окнах штор и тюли  нет
и вместо скатерти разложена газета
а подоконник, это мой буфет.

диван на кухне распластался
в углу поместим мини кинозал
давно я так не улыбался
давно спокойно так не спал.

приятный запах свежего ремонта
вода теплеет в кране с каждым днём
а мне ништяк и жить охота
ОХОТА значит проживем